subdomains benutzen, nur wie?
« am: 14.01.2019 16:59 Uhr »
Hallo Leute,

habe jetzt ein wenig rumprobiert und habe es auf die Art die ich kannte nicht hinbekommen. Vielleicht kann mir das jemand mal Schritt fuer Schritt erklaeren. Die Forensuche hat mir nicht helfen koennen.

Ich hab jetzt unter httpdocs einen Ordner fuer die Installation der Subdomain angelegt. Dann eine Subdomain angelegt und in deren Dokumentenstamm auf diesen Neu angelegte Ordner gelegt. Da kam dann nur eine Plesk Seite beim Aufrufen der Subdomain. Hab dann auch im Ordner der Subdomain diesen leer geraeumt und da dann ein Joomla reingeladen.

Kurz gesagt, ich habe schon mal Seiten und Subdomains laufen gehabt aber nicht bei joomla100.

Ich ich bin voellig erschlagen von meinen Arbeitstag und gehe jetzt erstmal pennen. Bitte erklaert mir wie ich vorgehen muss.

mit vielen liegen Gruessen,

gutschy

*

Offline admin

  • *****
  • 6.317
  • Support Joomla100
    • Profil anzeigen
    • 100 Prozent Joomla-Hosting
Re: subdomains benutzen, nur wie?
« Antwort #1 am: 17.01.2019 09:48 Uhr »
Was ist denn jetzt genau der Fehler? Wird die Joomla-Installation nicht angezeigt?
Es ist vielleicht auch einfacher, die Subdomain und den Ordner nochmal zu löschen und die Subdomain neu anzulegen. Beim Anlegen schlägt plesk dann einen neuen Ordnernamen vor, der auf der gleichen Ebene wie /httpdocs angelegt wird. Das ist dann auch eine saubere Trennung von den anderen Installationen.
Vollkasko-Versicherung für Ihre Homepage?
http://www.joomla100.com/service/vollkasko-versicherung