Feldnamen werden fehlerhaft angezeigt
« am: 15.01.2013 12:32 Uhr »
In meiner Installation unter Joomla 2.5.8 werden die Feldnamen nicht mit den in den Übersetzungs-Files vorgegebenen Namen sondern mit den Feldbezeichnern angezeigt. Irgendwelche Ideen?

Thorsten

*

Offline admin

  • *****
  • 6.308
  • Support Joomla100
    • Profil anzeigen
    • 100 Prozent Joomla-Hosting
Re:Feldnamen werden fehlerhaft angezeigt
« Antwort #1 am: 15.01.2013 18:28 Uhr »
Welche PHP-Version verwenden Sie denn?
Vollkasko-Versicherung für Ihre Homepage?
http://www.joomla100.com/service/vollkasko-versicherung

Re:Feldnamen werden fehlerhaft angezeigt
« Antwort #2 am: 15.01.2013 20:33 Uhr »
Auf dem Server (Strato) läuft    5.2.17.

*

Offline admin

  • *****
  • 6.308
  • Support Joomla100
    • Profil anzeigen
    • 100 Prozent Joomla-Hosting
Re:Feldnamen werden fehlerhaft angezeigt
« Antwort #3 am: 17.01.2013 11:02 Uhr »
Das könnte das Problem sein, auf PHP 5.3 können Sie nicht umstellen? Oder testen Sie mal diese Version:

http://www.joomla100.com/component/option,com_remository/Itemid,141/func,fileinfo/id,55/

Der funktioniert auch mit Joomla 1.5
Vollkasko-Versicherung für Ihre Homepage?
http://www.joomla100.com/service/vollkasko-versicherung

Re:Feldnamen werden fehlerhaft angezeigt
« Antwort #4 am: 17.01.2013 11:38 Uhr »
Die angegebene Version habe ich am Laufen.

Vor dem PHP Wechsel habe ich mich bisher gescheut. Also Augen zu und durch.

Der Wechsel hat den gewünschten Erfolg gebracht und (ich mach drei Kreuze) alle anderen installierten Komponenten laufen auch noch fehlerfrei.

Danke.